Chutney-Sandwiches

Chutney-Sandwiches
Wenn 72 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Chutney Sandwiches könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Serrano-Chilischoten, Korianderblätter und -stiele sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cheddar-Chutney Tee-Sandwiches, Gurken-Chutney-Sandwiches, und Gurken-Minze-Chutney Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Korianderblätter und -stiele, Kokosfleisch, Knoblauch, Chilischoten, Kreuzkümmelpulver oder -samen, Zucker, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben und mischen, bis sich eine glatte, streichfähige Paste bildet. Sie können ein paar Teelöffel Wasser hinzufügen, um die Mischung glatter zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KokosnussKokosnuss
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Entfernen und beiseite stellen. Butter 8 Scheiben Brot. Dann verteilen Sie einen Teelöffel oder zwei des Chutneys auf jede Scheibe, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ButterButter
BrotBrot
3
Fügen Sie Gurkenscheiben oder etwas Kartoffelpüree oder Tomatenscheiben in jedes Sandwich oder haben Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SeegurkeSeegurke
KartoffelKartoffel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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