Chèvre-Pflaumensalat
Chèvre-Pflaumen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dünn- Schinken, Olivenöl, Chèvre-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Erdbeer-Chevre-Salat, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gegrillte Feige, Schinken und Chèvre-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slit Pflaumen der Länge nach nach unten 1 Seite und entfernen Gruben. Drücken Sie die Pflaumen von den Enden zu den offenen Schlitzen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Käse. Drücken Sie Pflaumen um Käse zu schließen. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jede Pflaume und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Pflaumen in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Backen in einem 450 ofen, bis proscuitto ist gut gebräunt, über 10 minuten (über 6 minuten in eine konvektion ofen); nach über 4 minuten, verwenden eine breite spachtel zu erleichtern pflaumen lose von pan und drehen über.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Öl und Essig vermischen.
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Spinatmischung auf Teller.
Entfernen Sie Zahnstocher von Pflaumen und stellen Sie eine gleiche Anzahl auf jeden Salat.