Chèvre-Pflaumensalat

Chèvre-Pflaumensalat
Chèvre-Pflaumen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dünn- Schinken, Olivenöl, Chèvre-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Erdbeer-Chevre-Salat, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gegrillte Feige, Schinken und Chèvre-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Pflaumen der Länge nach nach unten 1 Seite und entfernen Gruben. Drücken Sie die Pflaumen von den Enden zu den offenen Schlitzen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Käse. Drücken Sie Pflaumen um Käse zu schließen. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jede Pflaume und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Legen Sie die Pflaumen in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen in einem 450 ofen, bis proscuitto ist gut gebräunt, über 10 minuten (über 6 minuten in eine konvektion ofen); nach über 4 minuten, verwenden eine breite spachtel zu erleichtern pflaumen lose von pan und drehen über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Öl und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Löffel Spinatmischung auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Entfernen Sie Zahnstocher von Pflaumen und stellen Sie eine gleiche Anzahl auf jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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