Ciambela
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Brombeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ciambela mit Sommerbeerenkompott.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Beeren, den Zitronensaft und 3 Esslöffel Zucker.
Bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis sie gerade kocht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in eine Küchenmaschine geben und schnell mixen.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie schnell, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. In einer separaten Schüssel das Ei, den Mandelextrakt und die Milch glatt rühren. Bei laufender Küchenmaschine die Flüssigkeit auf einmal hinzufügen und 10 bis 15 Sekunden mixen, bis die Zutaten nur noch eine Kugel bilden.
Nehmen Sie den Teig aus dem Prozessor auf ein gut bemehltes Schneidebrett.
Formen Sie den Teig zu einem etwa 14 Zoll langen und 1 1/2 Zoll runden Baumstamm. Fetten Sie ein Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter ein und legen Sie den Baumstamm rund in die Mitte.
In den vorgeheizten Backofen stellen und etwa 30 bis 35 Minuten hellgoldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und den Teigklotz auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In etwa 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 2 Esslöffeln Beerenkompott belegen und servieren.