Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes

Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindertalg, Granat Yams, zusätzliche Tasse Apfelwein, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Grandman Ethel's Brisket mit Tzimmes, Honig-Apfelwein BBQ Brisket, und Apfelwein Pilz Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie den Talg in einer großen Pfanne oder Pfanne, bis er schmilzt und ziemlich heiß wird.Das Bruststück auf jeder Seite anbraten, ungefähr drei bis vier Minuten, dann legen Sie es in einen Lehmbäcker, Gießen Sie einen Liter Rinderbrühe und ein Pint Apfelwein über das Bruststück.Schmoren Sie das Bruststück, bedeckt, bei 300 Grad für drei Stunden, bevor Sie die Tzimmes vorbereiten.Nach etwa drei Stunden die gehackten Karotten und Süßkartoffeln oder Süßkartoffeln zum Bruststück geben. Braten Sie eine weitere Stunde bei 300 Grad Fahrenheit weiter.Nachdem das Bruststück vier Stunden geröstet hat und die Karotten und Süßkartoffeln oder Süßkartoffeln für eine gekocht haben, fügen Sie die entkernten Pflaumen dem Tonbäcker hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und backen Sie dreißig bis fünfundvierzig Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
KarotteKarotte
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
RindfleischfettRindfleischfett
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Entfernen Sie das Bruststück und die Tzimmes aus dem Ofen, Legen Sie das Bruststück auf eine Servierschale, um es auszuruhen, und umgeben Sie es von den Tzimmes, wobei Sie die Flüssigkeit wie gewohnt vom Tonbäcker ablassen. Halten Sie das Bruststück und die Tzimmes warm, indem Sie sie bei ausgeschalteter Hitze in Ihrem heißen Ofen ruhen lassen, während Sie die Reduktionssauce zubereiten.Schmelzen Sie zwei weitere Esslöffel Talg über einer mittleren Flamme und geben Sie zwei dünn geschnittene Schalotten in das heiße Fett.Wenn die Schalotten ihren Duft freisetzen und ein wenig karamellisieren, fügen Sie die Schmor Flüssigkeit und zusätzliche Tasse harten Apfelwein in den Topf. Langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.Das Bruststück in Scheiben schneiden, mit Tzimmes und Reduktionssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
SoßeSoße
SchalotteSchalotte
RindfleischfettRindfleischfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score68
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