Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen sie in den laden und holen öl, ei rolle wrapper, sojasauce, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cindi ' s Egg Rolls, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in einem großen Wok bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel Kohl, Karotte, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mischen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sojasauce und Melasse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Maisstärke
Sojasauce
Melasse
Kohl
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Rühren Sie die Kohlmischung in Chargen ein und kochen Sie jede Charge 3 bis 4 Minuten, nur bis sie weich ist. Gemüse in die Schüssel geben und Schweinefleisch einrühren. Die Maisstärkemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Kohl
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
5
Erhitzen Sie 1 Quart Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
6
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf jede Eierrollenverpackung. Falten Sie eine Ecke des Wrappers über die Füllung. Wrapperseiten über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
7
Rollen Sie Wrapper, um Eierrollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
8
Eierbrötchen in Chargen im heißen Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Speiseöl
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit süß-saurer Sauce servieren.