Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 10 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Sellerie und nächsten 4 Zutaten (durch geviertelte Zwiebel); saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Thymian, Petersilie und Knochen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
4
Gießen Sie 5 Tassen Wasser über Mischung; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Um Suppe zuzubereiten, wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Karotte, geschnittene Zwiebel und 4 Knoblauchzehen hinzu; 4 Minuten anbraten. Stir in Tomaten und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Karotte
Tomate
Zwiebel
Salz
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Muscheln und Fisch einrühren. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet; entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Aktie
Fisch
Wein
9
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Petersilie, Oregano und 1 Esslöffel Thymian einrühren.