Cioppino

Cioppino
Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 10 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Sellerie und nächsten 4 Zutaten (durch geviertelte Zwiebel); saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Thymian, Petersilie und Knochen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
4
Gießen Sie 5 Tassen Wasser über Mischung; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Um Suppe zuzubereiten, wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Karotte, geschnittene Zwiebel und 4 Knoblauchzehen hinzu; 4 Minuten anbraten. Stir in Tomaten und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Muscheln und Fisch einrühren. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet; entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
FischFisch
WeinWein
9
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Petersilie, Oregano und 1 Esslöffel Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
10
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Karottegeschnittene Karotte2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottefein gehackte Karotte3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fischknochenfischknochen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6Zitronen-wedgesZitronen-wedges5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.30 muscheln (über, geschrubbt und debearded30 muscheln (über, geschrubbt und debearded2Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Zwiebeldünn geschnittene Zwiebel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1Haufen1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpinot noir oder anderer würziger trockener Rotweinpinot noir oder anderer würziger trockener Rotwein5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.red Snapper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnittenred Snapper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Heath Bar ToffeestückeSafranfäden, zerkleinertSafranfäden, zerkleinert1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional8ThymianzweigeThymianzweige4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte geschälte Tomategehackte entkernte geschälte Tomate23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin