Italienische Cioppino vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Muschelsaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nor Cal Cioppino 2, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf, mischen Sauce mischen, Tomatenpüree und Tomaten, brechen Tomaten. Zwiebeln, Paprika, Basilikum und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatenmark
Paprika
Sauce Mischen
Tomate
Zwiebel
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprika weich ist. Wein einrühren. 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wein
3
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln. In einem großen Topf oder Wasserkocher Muscheln und Garnelen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Tomatenmischung über Schalentiere gießen. Abdecken; etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.