Cioppino Italienischen

Cioppino Italienischen
Italienische Cioppino vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Muschelsaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nor Cal Cioppino 2, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, mischen Sauce mischen, Tomatenpüree und Tomaten, brechen Tomaten. Zwiebeln, Paprika, Basilikum und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
Sauce MischenSauce Mischen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprika weich ist. Wein einrühren. 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WeinWein
3
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln. In einem großen Topf oder Wasserkocher Muscheln und Garnelen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tomatenmischung über Schalentiere gießen. Abdecken; etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
MuschelMuschel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin