Cipolline mit Lorbeerblatt und goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen cipolline, goldene Rosinen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Grün mit Goldenen Rosinen, Gerolltes Baklava mit goldenen Rosinen, und Pasta mit Goldenen Rosinen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen in heißem Wasser einweichen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schneiden Sie eine 10-Zoll-Runde Pergamentpapier aus.
Zucker in der Mitte einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt. Cook, Kippen Pfanne gelegentlich so Zucker schmilzt gleichmäßig, bis goldbraun. Butter einrühren, dann Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Wein, Lorbeerblatt, jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und abgetropfte Rosinen hinzu.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bedecken Sie die Zwiebeln mit Pergament, dann mit Deckel. Sanft köcheln lassen, gelegentlich Pfanne schütteln, bis die Zwiebeln weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Deckel und Pergament entfernen, dann unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf eine Glasur reduziert ist, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Cipollin kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.