Citrus Jakobsmuscheln mit Erbsen in Pergament

Citrus Jakobsmuscheln mit Erbsen in Pergament
Citrus Jakobsmuscheln mit Erbsen in Pergament benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Currypulver, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln in Pergament, Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven, und Fisch in Pergament mit Zitrusfrüchten. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Gut werfen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schneiden Sie 4 (15 x 14 Zoll) Stücke Pergamentpapier; Falten Sie jedes in der Hälfte quer, falten Sie fest und schneiden Sie es in eine Herzform. Herzen entfalten und auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie 1/2 Tasse Jakobsmuschelmischung auf jedes Pergamentherz in der Nähe der Falte; Ordnen Sie Zucker und Erbsen um die Jakobsmuschelmischung. Falten Sie die verbleibende Hälfte jedes Pergamentherzens um. Beginnend mit abgerundeten rand, falten und crimp kanten von pergament zusammen zu machen eine dichtung; twist enden fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Auf einzelne Servierteller legen und aufschneiden; sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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