Citrus Jakobsmuscheln mit Erbsen in Pergament
Citrus Jakobsmuscheln mit Erbsen in Pergament benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Currypulver, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln in Pergament, Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven, und Fisch in Pergament mit Zitrusfrüchten. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Gut werfen und beiseite stellen.
Schneiden Sie 4 (15 x 14 Zoll) Stücke Pergamentpapier; Falten Sie jedes in der Hälfte quer, falten Sie fest und schneiden Sie es in eine Herzform. Herzen entfalten und auf Backbleche legen.
Legen Sie 1/2 Tasse Jakobsmuschelmischung auf jedes Pergamentherz in der Nähe der Falte; Ordnen Sie Zucker und Erbsen um die Jakobsmuschelmischung. Falten Sie die verbleibende Hälfte jedes Pergamentherzens um. Beginnend mit abgerundeten rand, falten und crimp kanten von pergament zusammen zu machen eine dichtung; twist enden fest zu versiegeln.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Auf einzelne Servierteller legen und aufschneiden; sofort servieren.