Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 600 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett jeder. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Schweinefleisch, Venusmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 64 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Kartoffeln und den Muschelsaft zum Kochen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
2
Fügen Sie die Muscheln und jede ihrer Flüssigkeit hinzu. Kochen Sie etwa 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis es gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis es leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, wenn die Mischung zu weich ist. Muscheln, Saft und Kartoffeln wieder zum Kochen bringen. Den gekochten Roux nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen, um zu verdicken. Während des Kochens kontinuierlich umrühren. Schlagen Sie die Hälfte und die Hälfte und fügen Sie der Suppe hinzu. Es kann nicht notwendig sein, alle Halb-und-halb zu verwenden; die Suppe sollte dick sein. Passen Sie die Würze an und fügen Sie vor dem Servieren einen Schuss Peperonisauce und Worcestershire-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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