Classic Vanilla Layer Cake With Vanilla Mascarpone Frosting & R
This recipe serves 12. One portion of this dish contains approximately 11g of protein, 49g of fat, and a total of 693 calories. If you have baking powder, milk, raspberries, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 Tb in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 12 oz. kuchen Mehl 6 groß eiweiß, bei Raumtemperatur 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Allzweckmehl für die Pfanne 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 454 Nüsse jeder Art (gehackt) mascarpone-Käse, bei Raumtemperatur 2 Pint himbeeren, gespült und trocken getupft 1 (kann sein oder überfliegen) Kochsalz 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 lb. ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur erweicht; mehr für die Pfanne 1 Samen aus Vanilleschote oder 2 TL geschabt. reiner Vanilleextrakt 4 Samen aus Vanilleschote oder 2 TL geschabt. reiner Vanilleextrakt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Tasse Vollmilch oder Sahne