Clio Goodmans Schokoladenpudding
Clio Goodmans Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 438 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz kräftig verquirlen.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis warm, 3-4 Minuten.
Fügen Sie Schokolade hinzu und kochen Sie weiter, ständig wischen, bis der Pudding zu verdicken beginnt, 14-15 Minuten. (Sobald Sie den Schneebesen vom Pudding heben können und er einen schwachen Schatten hinterlässt, ist es fertig. Der Pudding wird ziemlich locker erscheinen, aber er wird sich weiter verdicken, wenn er Schüttelfrost bekommt.)
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Pudding mit einem Silikonspatel durch das Sieb drücken.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten abkühlen lassen, eine Schicht Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings drücken und 2 Stunden kalt stellen.