Clio Goodmans Schokoladenpudding

Clio Goodmans Schokoladenpudding
Clio Goodmans Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 438 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis warm, 3-4 Minuten.
3
Fügen Sie Schokolade hinzu und kochen Sie weiter, ständig wischen, bis der Pudding zu verdicken beginnt, 14-15 Minuten. (Sobald Sie den Schneebesen vom Pudding heben können und er einen schwachen Schatten hinterlässt, ist es fertig. Der Pudding wird ziemlich locker erscheinen, aber er wird sich weiter verdicken, wenn er Schüttelfrost bekommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Pudding mit einem Silikonspatel durch das Sieb drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur 10 Minuten abkühlen lassen, eine Schicht Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings drücken und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin