Cobb-Salat mit Balsamico-Schalotten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cobb Salat mit Balsamico-Schalotten-Vinaigrette einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 38g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahnspeck, Balsamico-Essig, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Cobb-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Cobb-Salat Mit Knoblauch-Vinaigrette, und Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Für die Herstellung der Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen. Bei laufender Maschine nach und nach das Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Schalotten und pulsebriefly zu kombinieren.
Gießen Sie in eine Servierschüssel und setaside.
2 Pfund jede hähnchenbrust hälfte zwischen 2 schwere dutyplastic taschen mit einem flachen fleisch pfünder zu einem even1/2-zoll dicke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn und kochen, drehen auf halbem Wegdurch Kochen, bis goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Fügen Sie ¼ Tasse Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitzezu mittel-niedrig und abdecken. Köcheln lassen, bis das Hühnchenfühlt sich fest an, wenn es in der Mitte gedrückt wird, etwa 8 Minuten.Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie bisDie Flüssigkeit ist verdampft und das Huhn brutzelt, etwa 1 Minute.
Huhn auf ein Schnitzbrett übertragenund abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Den Salat auf einer großen Platte verteilen. Top mit thechicken, Tomaten, Avocados, Speck, hard-boiledeggs und Blauschimmelkäse in Reihen angeordnet.
Sofort servieren,mit der Vinaigrette auf der Seite übergeben.
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press