Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette

Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Speck, Boston-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. olide. Versuchen Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Sommer Cobb Salat mit Basilikum-Blauschimmelkäse-Dressing, und Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den geriebenen Käse, Essig und Senf verquirlen. In einem langsamen stetigen Strom das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Spülen und trocknen Sie alle Salatgrüns und werfen Sie sie in eine große Schüssel. Ordnen Sie das Huhn, den Speck, die Avocado, die Tomate und den Roquefort in gleichmäßigen Reihen auf den gemischten Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit dem geriebenen hartgekochten Ei und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
SchnittlauchSchnittlauch
3
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und werfen.

Kochausrüstung

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin