Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Speck, Boston-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. olide. Versuchen Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Sommer Cobb Salat mit Basilikum-Blauschimmelkäse-Dressing, und Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den geriebenen Käse, Essig und Senf verquirlen. In einem langsamen stetigen Strom das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Senf
Essig
Käse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Spülen und trocknen Sie alle Salatgrüns und werfen Sie sie in eine große Schüssel. Ordnen Sie das Huhn, den Speck, die Avocado, die Tomate und den Roquefort in gleichmäßigen Reihen auf den gemischten Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Roquefort-Käse
Avocado
Ganzes Huhn
Tomate
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit dem geriebenen hartgekochten Ei und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Schnittlauch
3
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und werfen.