Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Cocido könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 691 Kalorien, 46g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Hühnertender, Pflaumentomaten, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. Versuchen Cocido de paticas, Cocido-Stil Nilaga, und Bibi Cocido de Garbanzo-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Fügen Sie Chorizo hinzu und rendern Sie 2 bis 3 Minuten. Zu Chorizo Kohl hinzufügen und anfangen, es zu kochen. Während Kohl welkt, schneiden Sie den Lauch von oben 3 bis 4 Zoll und Wurzelenden dann halbieren sie der Länge nach und dünn in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Wasser einweichen, um Körnung freizusetzen. Blätter von Lauch sind besonders sandig. Wischen Sie den Arbeitsbereich ab. Den Lauch auf einem Küchentuch trocknen und mit etwas geriebener Karotte zum Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und das Gemüse 3 bis 4 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Auf 1 Ananas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kichererbsen und Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Topf aufdecken und Hitze etwas zurückdrehen, aber bei niedrigem Siedepunkt halten. Huhn in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Semmelbröseln oder zerbröckeltem Brot belegen. Das Brot mit Paprika, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie eine Handvoll Petersilie in die Schüssel und ein Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen und formen Sie 1-Zoll-Fleischbällchen und fügen Sie sie während der Arbeit der Suppe hinzu. Waschen und 5 Minuten köcheln lassen, dann Eiernudeln einrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Suppe ausschalten.