Coconut Cream Pie IV könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren dessert-Kollektion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 964 Kalorien, 15g protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus Tortenschale, Kokosnuss, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Milch in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und sprudelnd sind. Weiter für eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Eigelb schlagen. Nach und nach 1/4 der heißen Mischung in Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Eigelb zurück in die heiße Mischung unter ständigem Rühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille und Kokosnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
Butter
6
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale. Kühl im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
7
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie langsam 6 Esslöffel Zucker hinzu, während Sie weiter schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Baiser über Kuchen verteilen, an den Rändern versiegeln und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Baiser geröstet ist, 10 bis 15 Minuten.