Coconut Cream Pie IV
Coconut Cream Pie IV könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren dessert-Kollektion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 964 Kalorien, 15g protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus Tortenschale, Kokosnuss, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Milch in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und sprudelnd sind. Weiter für eine Minute kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Eigelb schlagen. Nach und nach 1/4 der heißen Mischung in Eigelb einrühren.
Gießen Sie Eigelb zurück in die heiße Mischung unter ständigem Rühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille und Kokosnuss hinzufügen.
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale. Kühl im Kühlschrank.
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie langsam 6 Esslöffel Zucker hinzu, während Sie weiter schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden.
Baiser über Kuchen verteilen, an den Rändern versiegeln und mit Kokosnuss bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Baiser geröstet ist, 10 bis 15 Minuten.