Collard Grüne und Weiße Bohnen-Gratin

Collard Grüne und Weiße Bohnen-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Collard Green und White Bean Gratin aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Grün Gratin, Grünkohl und Collard Grün Gratin, und Weiße Bohnen-Collard-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Collards mit Salzwasser bedecken, dann erhitzen und kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
3
Den Backofen auf 475ºF vorheizen. Reiben Sie die Innenseite einer 10- oder 12-Zoll-Gratinschale kräftig mit dem zerdrückten Knoblauch ein. Den zerdrückten Knoblauch wegwerfen und die Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Collard Greens hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bohnen, Fleisch, 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, 1 Esslöffel Öl und Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RosmarinRosmarin
BeansBeans
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie genug der reservierten Bohnenkochflüssigkeit hinzu, um sie zu befeuchten, und verteilen Sie die Mischung dann in der vorbereiteten Schüssel. Mit den Semmelbröseln und dem restlichen Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VerbreitenVerbreiten
11
Mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite des Gratins golden und knusprig ist, etwa weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
GerichteBeilage
Magazin