Collard Greens nach kenianischer Art in Zitronensauce
Collard Greens nach kenianischer Art in Zitronensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 245 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Wasser, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard Greens im brasilianischen Stil, Südländische Collard Greens, und Südlicher Stil Collard Greens.
Anweisungen
In einer großen Spüle mit lauwarmem Wasser, rühren Sie die Collard Greens gut, um versteckte Körnung zu entfernen. Heben Sie die Grüns vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Sieb, wobei die Körnung auf dem Boden der Spüle verbleibt. Wiederholen Sie den Vorgang in einer Spüle mit frischem Wasser.
Entfernen und entsorgen Sie die holzigen Stiele. Stapeln Sie die Collard Blätter ein paar zu einer Zeit, und schneiden Sie sie quer in Zoll breite Streifen.
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Collard Greens hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Greens kaum zart sind, etwa 10 Minuten.
Die Grüns gut abtropfen lassen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Chilipfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Die abgetropften Grüns einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Tasse Wasser mit Zitronensaft, Mehl und Salz glatt rühren. Rühren Sie dies in die Grüns, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist und der Mehlgeschmack abgekocht ist, ca.
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.