Colleens Juwel eines Salats
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Colleens Juwel eines Salats könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 162 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Pekannüsse, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Juwelensalat, Kronjuwelen-Salat, und Steak-Himbeer-Juwelen-Plout-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Salatschüssel das Babygemüse, die Pekannüsse, die Beeren und den Blauschimmelkäse vorsichtig miteinander. Mit Balsamico-Vinaigrette würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.