Comfort Food = Huhn Topf Pie

Comfort Food = Huhn Topf Pie
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Anweisungen

1
Machen Sie die Kuchenkruste, indem Sie zuerst das Salz, die Kräuter der Provence, den geriebenen Pfeffer und das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Pie KrustePie Kruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Gemüseverkürzung und kalte Butter in 1/4 Zoll Stücke. Reißen Sie die Scheiben Cheddar-Käse in 1/4 Zoll Stücke als auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
3
Beides in die Schüssel mit Mehlmischung geben. Mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel die Butter / das Backfett / den Käse in das Mehl geben, bis es wie Maismehl aussieht, mit dem Fett und dem Käse in nicht größeren Stücken als kleinen Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie das Wasser über die Kuchenkruste und mischen Sie es ein, bis der Teig zusammenklebt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn zu einer 4-Scheibe und wickeln Sie ihn mit Plastikfolie ein. Kühlen Sie den Teig, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons227Habanero-Pfefferspargel in 1spargel in 1" Stücke geschnitten227Habanero-Pfefferweißer Knopf oder braune Pilzeweißer Knopf oder braune Pilze5Kruste: Graham-Cracker-KrümelErdbeeren am FußErdbeeren am Fuß31 Liter Vollmilch, zimmerwarmGelbe Zwiebel, fein gehacktGelbe Zwiebel, fein gehackt2kleine Rippenkleine Sellerie Rippenkleine Sellerie Rippen794Habanero-PfefferHähnchenschenkel ohne Knochen und BrüsteHähnchenschenkel ohne Knochen und Brüste3Kruste: Graham-Cracker-Krümelweißwein oder trockener Sherryweißwein oder trockener Sherry1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Kopfgefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel170Habanero-PfefferSchalotte, in dünne Halbmonde geschnittenSchalotte, in dünne Halbmonde geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerbröckelte Herbes de Provencezerbröckelte Herbes de Provence4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Brötchenweiße Brötchen2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1( Auberginen)2 Umschläge Goya Sazon mit Koriander und Annatto2 Umschläge Goya Sazon mit Koriander und Annatto591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte italienische Petersiliefrisch gehackte italienische Petersilie1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsengefrorene Erbsen101 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmacksalz und frischer geknackter Pfeffer nach Geschmacksalz und frischer geknackter Pfeffer nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalte Gemüseverkürzung1 / 2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wasserkalte Gemüseverkürzung1 / 2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wasser791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Cheddar-Käse1 / 4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wasserzerkleinerter Cheddar-Käse1 / 4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)meersalz1 / 3 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse1/4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wassermeersalz1 / 3 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse1/4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frischer geknackter Pfeffer4 Esslöffel Wasser1vgl. geriebener ParmesanHerbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frisch gerissener Pfeffer4 Esslöffel WasserHerbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frisch gerissener Pfeffer4 Esslöffel Wasser210Habanero-Pfeffer1/2 tassen ungebleichtes Mehl1 / 2 Teelöffel Meersalz1 / 3 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse1/4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frische cr1/2 tassen ungebleichtes Mehl1 / 2 Teelöffel Meersalz1 / 3 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse1/4 Tasse kalte Gemüseverkürzung1/2 Tasse (115 g oder 1 Stock) kalte Butter1 Esslöffel Herbes de Provence oder Kombination aus Thymian, Basilikum und Rosmarin1 Esslöffel frische cr1vgl. geriebener Parmesanfrisch geknackt pepper4 Esslöffel Wasserfrisch geknackt pepper4 Esslöffel Wasser4Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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