Cone Cupcakes

Cone Cupcakes
Cone Cupcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 87 Fans. Wenn Sie Backpulver, Eistüten mit flachem Boden, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Vanille Cupcakes in einem Kegel, Eis-Kegel-Cupcakes, und Eis-Kegel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne Butter und Zucker zusammen gut in Rührschüssel. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Vanille einrühren. Mehl, Backpulver und Salz in kleine Schüssel geben. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch zu Buttermischung in 2 Teilen abwechselnd mit Mehlmischung in 3 Teilen hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Füllen Sie die Zapfen etwa 3/4 voll und lassen Sie den Teig 1/2 Zoll von oben.
6
Gefüllte Zapfen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin