Coney Island Chili Hunde
Coney Island Chili Dogs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Pommes Frites, Chilisauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coney Island Hot Dogs, Coney Island Hot Dogs {samstags mit Rachael Ray}, und Chili Coney Hunde.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch unter ständigem Rühren anbraten, um alle Klumpen in feine Stücke zu zerlegen.
Fügen Sie die Chilisauce, Chiligewürz, Wasser, Worcestershire, Senf und Zwiebelpulver hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Hot Dogs gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Hot Dogs in Brötchen geben, mit Chili, Cheddar-Käse und gehackter weißer Zwiebel belegen.
Mit würzigen Pommes servieren.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kombinieren Sie Taco Gewürz und Salz; beiseite stellen.
Auf Backblechen eine einzelne Schicht Pommes Frites machen.
12 Minuten goldbraun backen und mit der würzigen Salzmischung würzen.
Mit Chili-Hunden servieren.