Cookie-gefüllte Rainbow Chip Cupcakes

Cookie-gefüllte Rainbow Chip Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mit Keksen gefüllte Rainbow Chip Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Puderzucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Chip Cookie gefüllte Cupcakes, Chocolate Chip Cookie Cupcakes, und Chocolate Chip Cookie Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 24 (1 1/2-Zoll) Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und drei Viertel voll füllen. Lassen Sie 1 gefrorene Keksteig-Kugel vorsichtig in die Mitte jedes Cupcakes fallen. (Wenn Ball zuerst nicht sinkt, wird es während des Backens.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel Puderzucker, 1/2 Tasse Butter und die Verkürzung mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Ausbreitung auf Mittel erhöhen. 2 Esslöffel Milch und Vanille glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Frost cupcakes. Top mit Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CupcakeCupcake

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
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