Cookies für Fingerabdrücke

Cookies für Fingerabdrücke
Thumbprint Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 181 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 14%. Versuchen Feigen Fingerabdruck Cookies, Cookies für Fingerabdrücke, und Jam Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen und zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten schaumig schlagen. Eigelb (Eiweiß) und Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie Mehl und Salz ein. Mischen Sie weiter, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Walnüsse und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen, jeweils in Eiweiß tauchen, dann in Walnussmischung rollen und beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
4
Auf Backbleche übertragen. Machen Sie mit Ihrem Finger eine tiefe Vertiefung in der Mitte jeder Kugel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pfannen in den Kühlschrank stellen; 20 Minuten abkühlen lassen.
6
Füllen Sie die Mitte jedes Kekses mit etwas Marmelade (nicht überfüllen, da sonst Marmelade austritt).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MarmeladeMarmelade
7
Backen, rotierende Blätter zur Hälfte durch, bis Kekse goldbraun sind, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin