Copia der Penne Pasta und Käse Auflauf
Copia's Penne Pastan und Käseauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 667 Kalorien, 16g protein, und 51 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Petersilie, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Penne Pasta Kasserolle, Gebackene Wurst Peperoni Penne Pasta Kasserolle, und Penne mit Brokkoli und Käse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und die restlichen Specktropfen in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Den Speck in eine Schüssel geben und die Panko-Semmelbrösel, die Butter und die gehackte Petersilie untermischen. Beiseite.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotten unterrühren; kochen und rühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, ca. Specktropfen und Mehl unterrühren. 1 Minute kochen und umrühren, dann die Sahne und den Thymian unterrühren. Weiter Kochen und rühren, bis um 1 reduziert/
Fügen Sie Monterey Jack-Käse und Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Penne-Nudeln unterrühren.
Übertragen Sie die Nudelmischung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit der Brotkrumenmischung bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Semmelbrösel gebräunt sind und die Sauce etwa 25 Minuten sprudelt.