Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1348 Kalorien, 58g protein, und 55g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Tomatenmark, Champignons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hühnchen mit Wein, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und den ganzen Petersilienstielen hinzufügen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, Marinade reservieren. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen Hähnchen von allen Seiten in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf eine Platte entfernen.
4
Fügen Sie im selben Topf bei Bedarf mehr Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Cayennepfeffer und Tomatenmark hinzufügen und kochen, bis die Tomaten eine tief rötlich braune Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
6
Mehl hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet dann in reservierte Marinade gießen. Rühren und köcheln lassen, bis etwa 10 Minuten verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie das Huhn zurück in den Topf und gießen Sie genug Brühe, um nur die Seiten des Huhns kommen, aber nicht vollständig bedecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und abgedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen oder bis das Huhn vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Beine vorsichtig aus Topf nehmen und Flüssigkeit von den Feststoffen abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Huhn und angespannte Flüssigkeit zurück in den holländischen Ofen geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Eine große Bratpfanne mit den restlichen 2 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck hinzufügen. Knusprig kochen, dann Pilze und Perlzwiebeln hinzufügen. Weiter Kochen, bis Sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Mischung zurück in den Topf mit dem Huhn. Werfen Sie die Nudeln mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte oder einzelne Teller und belegen Sie sie mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
12
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
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