Coq Au Vin

Coq Au Vin
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Coq Au Vin einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 6.6 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 minuten. Wenn Sie Burgunderwein, Thymian, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kräuter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Mint Chocolate Chip Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling Pasta.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Hähnchenstücke mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreichen. Braunes Huhn in heißem Speckfett auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Saute 2 Minuten zu erweichen.
5
Gießen Sie Cognac in ein kleines Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
6
Pfanne vom Herd nehmen, Cognac einfüllen, Flambe durch Anzünden eines langen Streichholzes und Halten direkt über dem Topf, zünde die Dämpfe an. Der Brandy fängt Feuer und die Flammen brennen innerhalb von 1 Minute aus. Wenn die Flammen erloschen sind, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und rühren Sie den Wein und die Brühe allmählich ein. Wenn der Wein gut vermischt ist, fügen Sie die Kräuter hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
CognacCognac
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Den Deckel abnehmen und 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Sauce etwas reduzieren kann. Sie können 1 Esslöffel Tomatenmark oder Maisstärke hinzufügen, um den Verdickungsprozess zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Zum Servieren das Huhn und das Gemüse mit reserviertem, zerbröckeltem Speck und frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefes rubinrotes Gewand, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Verschnitt: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin