Coq au Vin

Coq au Vin
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Coq au Vin aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 1348 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $6.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 26 stunden. Eine Mischung aus Selleriestangen, Hühnerbrühe, vidalianischer Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Coq au Riesling Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen mit Wein, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und den ganzen Petersilienstielen in eine große Schüssel geben. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hähnchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, Marinade reservieren. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Schmortopf Hähnchen von allen Seiten in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf einen Teller geben.
4
Im selben Topf bei Bedarf mehr Öl hinzufügen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Cayennepfeffer und Tomatenmark hinzufügen und kochen, bis die Tomaten eine tief rotbraune Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
6
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es eingearbeitet ist, dann reservierte Marinade einfüllen. Rühren und köcheln lassen, bis es etwa 10 Minuten eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Hühnchen zurück in den Topf und gießen Sie genug Brühe hinzu, um nur die Seiten des Hühnchens hochzukommen, aber es nicht vollständig zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und abgedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen oder bis das Huhn vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Beine vorsichtig aus dem Topf nehmen und die Flüssigkeit von den Feststoffen abseihen, wobei die Feststoffe weggeworfen werden. Hähnchen und abgesiebte Flüssigkeit wieder in den Dutch Oven geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Eine große Bratpfanne mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck hinzufügen. Knusprig kochen, dann Champignons und Perlzwiebeln hinzufügen. Weiter kochen, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Mischung mit dem Huhn wieder in den Topf geben. Werfen Sie die Nudeln mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Die Nudeln auf eine Servierplatte oder einzelne Teller legen und mit dem Hähnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
12
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
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