Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Versuchen Coquille St Jacques Pot Pies, Überladene Coquille St-Jacques gesund gemacht, und Classic Coquille St. Jacques Auf Speck Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Knoblauch und Schalotten schwitzen, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen, mit einem Deckel abdecken und kochen lassen, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Muscheln und Muscheln abseihen und beiseite stellen, wobei die Flüssigkeit reserviert wird (sie wird zur Herstellung der Veloute verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Pfanne erhitzen, bis sie rauchend heiß ist. Garnelen und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln vorsichtig in die Pfanne geben und anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Garnelen in die gleiche Pfanne und braten, bis gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gekocht sind und der größte Teil ihrer Flüssigkeit freigesetzt wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
9
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
11
Um die Veloute zu machen: In einer Pfanne Butter schmelzen und Mehl hinzufügen, bis beide gleichmäßig miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Bei leichter Hitze einige Minuten kochen lassen, bis die Mischung Pfannkuchenteig ähnelt. Nehmen Sie die Pfanne, in der Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln gekocht haben, und löschen Sie sie mit der Flüssigkeit ab, die Sie von den Muscheln und Muscheln gerettet haben, und drücken Sie die Zitrone hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie das Fumet hinzu und lassen Sie es reduzieren.
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie erneut bei mittlerer Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Fügen Sie die Buttermehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles anfängt zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
16
Entfernen Sie die Schalen der Muscheln und Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
17
Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in 4 Teile und entfernen Sie die Schale, die sich noch auf der Garnele befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
18
Fügen Sie die Pilze, Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Muscheln zum Veloute hinzu und rühren Sie alles mit einem Löffel um. Füllen Sie die Backschalen oder Schalen mit der Meeresfrüchte-Veloute und bestreuen Sie die Oberseite mit Semmelbröseln und Petersilie.