Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Corn Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Cayennepfeffer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
In einer separaten Schüssel Buttermilch und 3 EL mischen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie um (die Mischung wird klumpig).
4
10 Minuten ruhen lassen.
5
Öl in einem hochseitigen 8-qt auf 375 erhitzen (mit einem Bonbonthermometer prüfen). Topf. Führen Sie einen Zahnstocher in das Ende jeder Miniwurst ein und lassen Sie mindestens 1 Zoll. von Zahnstocher ausgesetzt. Mischen Sie den Teig leicht um und geben Sie ihn in einen kleinen, tiefen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-Würstchen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Zahnstocher
Topf
6
Tauchen Sie jede Wurst in den Teig, halten Sie das Zahnstocherende fest, lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie jeweils nur 3 Stück. Mit einem geschlitzten Löffel goldbraun wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zahnstocher
7
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.