Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa

Das Rezept Mais-Schale-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsan ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 238 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Limette, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa, Gegrilltes Hummersandwich mit verkohltem Mais und Avocado-Salsa, und Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel, 2 Esslöffel Limettensaft, das gemessene Salz und den Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren; beiseite stellen.Stiel und fein hacken 1 der Jalapeños; beiseite stellen.Schneiden Sie die Seiden- und Wispy-Enden der Schalen bis zur Ohrenspitze ab. Schneiden Sie die Stielenden des Mais ab, damit sich die Schalen leicht von den Ohren lösen, ohne zu reißen. Legen Sie 16 breite, unverdorbene Schalen (mindestens 3 1/2 Zoll lang) beiseite und entsorgen Sie die restlichen Schalen. Spülen Sie die Schalen in kaltem Wasser ab und schütteln Sie den Überschuss ab; beiseite stellen.
Schneiden Sie den Heilbutt horizontal in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 4 gleichmäßige rechteckige Stücke. Die Fischstücke mit dem Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 8 der Maishülsen auf eine Arbeitsfläche.
Legen Sie ein Stück Fisch der Länge nach entlang der Mitte jeder Schale und stellen Sie sicher, dass sich die Schale um den Fisch kräuselt.Die fein gehackte Jalapeño und die Hälfte des Korian gleichmäßig über die Fischstücke verteilen.
Streuen Sie jedes Stück Fisch mit 1/2 Teelöffel der restlichen 4 Teelöffel Limettensaft.Decken Sie jedes Stück Fisch mit einer zweiten Schale ab, die sich über und um die erste Schale kräuselt, Stellen Sie sicher, dass das breite Ende der oberen Schale das schmale Ende der unteren Schale bedeckt und der Fisch vollständig umhüllt ist. (Die pakete werden nicht fest verschlossen.)
Legen Sie die Fischpakete Koriander-Jalapeño-Seite nach oben auf ein Backblech oder einen großen Teller und kühlen Sie sie ab.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).
Legen Sie die Ähren auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, indem Sie den Mais alle 2 1/2 Minuten um eine Vierteldrehung drehen, bis die Außenseite gleichmäßig verkohlt ist und der Mais zart ist, insgesamt etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Jalapeños auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden kochen, bis Blasen entstehen und an Stellen verkohlt sind, insgesamt etwa 5 bis 7 Minuten.Wenn der Mais und die Jalapeños fertig sind, übertragen Sie beide auf ein Schneidebrett. Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben ab und geben Sie die Kerne in die reservierte Zwiebel–Limettensaft-Mischung. Die Jalapeños stemmen, fein hacken und zur Zwiebel–Limettensaft-Mischung geben.
Fügen Sie die restliche Hälfte des Korian hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Legen Sie den mit Maishülsen umwickelten Fisch auf die Grill-Koriander-Jalapeño-Seite nach unten. Den Grill abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Pakete mit einer Zange um, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zu einer Portion entfernen platter.To servieren, vorsichtig die oberen Maishülsen vom Fisch entfernen. Mit der Maissalsa belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.