Das Rezept für Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 2,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 22 g Protein und 34 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Corned Beef, Schweizer Käse und Tausend-Insel-Salatdressing. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einem Spoonacular-Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake, Creamy Corned Beef Bake und Corned Beef Cabbage Bake.
Anweisungen
1
In einem gefetteten 1-1/2-qt. In die Auflaufform die Hälfte des Sauerkrauts, des Corned Beefs und des Käses schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Geben Sie Teelöffelweise Salatdressing über den Käse. Tomatenscheiben darüber verteilen; Mit 2 EL Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Corned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen. Krümel einrühren; Über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.