Corned Beef 'n' Sauerkraut-Auflauf

Corned Beef 'n' Sauerkraut-Auflauf
Das Rezept für Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 2,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 22 g Protein und 34 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Corned Beef, Schweizer Käse und Tausend-Insel-Salatdressing. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einem Spoonacular-Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake, Creamy Corned Beef Bake und Corned Beef Cabbage Bake.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 1-1/2-qt. In die Auflaufform die Hälfte des Sauerkrauts, des Corned Beefs und des Käses schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Geben Sie Teelöffelweise Salatdressing über den Käse. Tomatenscheiben darüber verteilen; Mit 2 EL Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen. Krümel einrühren; Über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin