Corned Beef 'n' Sauerkraut-Auflauf

Corned Beef 'n' Sauerkraut-Auflauf
Das Rezept für Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 2,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 22 g Protein und 34 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Corned Beef, Schweizer Käse und Tausend-Insel-Salatdressing. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einem Spoonacular-Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake, Creamy Corned Beef Bake und Corned Beef Cabbage Bake.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 1-1/2-qt. In die Auflaufform die Hälfte des Sauerkrauts, des Corned Beefs und des Käses schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Geben Sie Teelöffelweise Salatdressing über den Käse. Tomatenscheiben darüber verteilen; Mit 2 EL Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen. Krümel einrühren; Über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin