Corned-Beef-Kohl-Pizza
Corned-Beef-and-Cabbage-Pizzan ist ein mediterranes Rezept, das dient der 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1092 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Corned Beef, Beizen Gewürze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Corned Beef-Kohl-Pizza -, Corned-Beef-Kohl-Pizza, und Corned Beef, Kohl & Kartoffel Pizza.
Anweisungen
1 Tasse warmes Wasser (105 Grad) mit dem Zucker in einer Schüssel verquirlen; die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen. Das Olivenöl einrühren.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Rühren Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die nassen Zutaten, um einen rauen, zottigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten. (
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.) Den Teig zu einer Kugel formen; in eine große geölte Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, bis sich der Teig etwa 90 Minuten lang verdoppelt hat.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kohl, mit Salz würzen und kochen, bis nur weich, ca.
Fügen Sie die Beizgewürze und gerade genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, abgedeckt, bis der Kohl zart ist, ca.
Den Kohl abtropfen lassen und beiseite stellen (Gewürze wegwerfen).
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen, falls vorhanden, und heizen Sie ihn auf 500 Grad vor. Werfen Sie die Kartoffel mit 2 EL Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech goldbraun braten, ca.
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Stücke.
Rollen Sie eine in eine 14-Zoll-Runde (halten Sie den restlichen Teig bedeckt).
Legen Sie die Runde auf eine bemehlte Pizzaschale (wenn Sie auf einem Stein backen) oder eine große geölte Pizzapfanne; mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Streuen Sie die Hälfte jedes Käses, Corned Beef, Kohl und Kartoffeln darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den heißen Stein oder stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen bis golden und knusprig, 10 bis 15 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.