Corned Beef und Kohl
Das Rezept Corned Beef und Kohl ist bereit in rund 12 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für st. patrick Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Majoran, Bruststück, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Corned Beef Und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie alle Zutaten der Salzlake mit Ausnahme des Bruststücks in einer großen, nicht reaktiven Schüssel.
Fügen Sie das Bruststück hinzu (möglicherweise müssen Sie es in 2 Stücke schneiden) und reiben Sie die Gewürzmischung in das Fleisch.
Gießen Sie kaltes Wasser darüber, bis das Fleisch bedeckt ist. Gewichten Sie das Bruststück mit einer kleinen Platte nach unten, so dass es vollständig eingetaucht ist; abdecken und kühlen. Das Fleisch kann über Nacht oder so lange wie 10 Tage gesalzen werden. Je länger die Sole, desto eingelegter ist das Fleisch.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Majoran und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Salzlake und spülen Sie es gut aus. Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse und fügen Sie Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Bringen Sie zum Kochen Skimming jeden Schaum, der Oberflächen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, legen Sie den Deckel auf den Topf und kochen Sie für 15 Minuten.
Fügen Sie die Kohlstücke hinzu, decken Sie sie ab und legen Sie sie in den Ofen. 3 Stunden kochen lassen.
Entfernen Sie das Fleisch, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Schneiden Sie das Fett vom Corned Beef ab, schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich und servieren Sie es in flachen Schüsseln mit den Kohlkeilen, etwas Kochflüssigkeit und dem Kräuterwurzelgemüse.
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel ungesalzene butter
1 Pfund neue Kartoffeln, geschrubbt
1 Pfund baby-Karotten, getrimmt und gewaschen
1 Pfund baby Rüben, getrimmt und gewaschen
1 pfund baby Pastinaken, getrimmt und geschrubbt
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund ungesalzene butter, erweicht
1/2 Tasse gemischte gehackte frische Kräuter wie Thymian, Minze, schnittlauch, Petersilie oder kerbel
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Gemüse und werfen Sie sie gut mit dem Fett zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter zubereiten, indem Sie die weiche Butter und die Kräuter miteinander kombinieren. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
Fügen Sie das heiße Gemüse und dot mit mehr Kräuterbutter. Mit etwas Kochflüssigkeit anfeuchten und servieren.