Cornflake-, Pekannuss- und Marshmallow-Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes Müsli, brauner Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Pecan Gekrönt Süßkartoffel-Auflauf, Pecan Streusel-Gekrönt Süßkartoffel-Auflauf, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Füllung vorbereiten: Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Süßkartoffeln auf einem Backblech 1 Stunde oder bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kartoffeln stehen lassen, bis sie sich abkühlen (etwa 20 Minuten); schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Beat pürierte Süßkartoffeln, 2 EL. weiche Butter und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bereiten Sie Topping: Rühren Sie zusammen zerkleinert Cornflakes Getreide und nächsten 3 Zutaten.
Streuen Sie über Süßkartoffel-Mischung in diagonalen Reihen 2 Zoll auseinander.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Streuen Sie Miniatur-Marshmallows in abwechselnden Reihen zwischen Cornflake-Mischung und backen Sie 10 weitere Minuten.
Mehr unwiderstehliche Optionen
Golden Baiser-gekrönt Süßkartoffel-Auflauf: Weglassen Cornflake, Pekannuss und Marshmallow Topping.
Süßkartoffelfüllung 30 Minuten bei 350 backen.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. 4 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 EL hinzufügen. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist.
Baiser über Süßkartoffelmischung verteilen; Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtzeit: 2 Std., 40 min.
Pro Portion: Kalorien 216; Fett 8g (sat 1g, Mono 1g, Poly 2g); Protein 8g; Carb 3g; Faser 1g; Chol 31mg; Eisen 1mg; Natrium 271mg; Calc 66mg
Pecan-gekrönt Süßkartoffel-Auflauf: Weglassen Cornflake, Pekannuss und Marshmallow Topping. Impuls 3 El. Allzweckmehl und 1/4 Tasse fest verpackter brauner Zucker in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie 1 EL hinzu. kalte butter, in kleine stücke schneiden, und prozess 45 sekunden oder bis mischung ähnelt grobe mahlzeit; rühren in 1/3 tasse fein gehackte pekannüsse.
Streuen Sie Mischung über Süßkartoffelfüllung in Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist. Hands-on-Zeit: 20 min.; Gesamtdauer: 2 Std., 20 min.
Pro Portion: Kalorien 267; Fett 8g (sat 4g, Mono 5g, Poly 4g); Protein 7g; Carb 5g; Faser 6g; Chol 35mg; Eisen 4mg; Natrium 256mg; Calc 75mg