Cornish Pastie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus rundem Steak, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cornish Henne, Cornish pasties, und Cornish Pasties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in drei gleiche Teile teilen.
Rollen Sie 1/3, um 8x15 Zoll Rechteck zu machen. Schneiden Sie die Kanten ab und schneiden Sie sie zu zwei 7-Zoll-Quadraten.
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit anderen zwei Dritteln des Gebäcks.
Ordnen Sie eine Schicht Kartoffeln auf die Hälfte jedes Gebäckquadrats, oben mit einer Schicht Zwiebel und dann mit Fleisch.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Butter bestreuen.
Befeuchten Sie die Gebäckkanten mit kaltem Wasser und falten Sie sie zu Dreiecken um; Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen. Eine dichte Dichtung hält Dampf und macht saftiges Gebäck.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 1 Stunde oder bis das Fleisch zart ist.
Heiß mit Chilisauce, Ketchup oder Pickle Relish servieren oder kalt für Sandwiches servieren.