Cornish Pastie II

Cornish Pastie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus rundem Steak, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cornish Henne, Cornish pasties, und Cornish Pasties für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig in drei gleiche Teile teilen.
2
Rollen Sie 1/3, um 8x15 Zoll Rechteck zu machen. Schneiden Sie die Kanten ab und schneiden Sie sie zu zwei 7-Zoll-Quadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit anderen zwei Dritteln des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ordnen Sie eine Schicht Kartoffeln auf die Hälfte jedes Gebäckquadrats, oben mit einer Schicht Zwiebel und dann mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
6
Befeuchten Sie die Gebäckkanten mit kaltem Wasser und falten Sie sie zu Dreiecken um; Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen. Eine dichte Dichtung hält Dampf und macht saftiges Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 1 Stunde oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß mit Chilisauce, Ketchup oder Pickle Relish servieren oder kalt für Sandwiches servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KetchupKetchup

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin