Cornish Safran Brötchen

Cornish Safran Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Safran, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. olide. Versuchen Cornish Game Hens mit Safran, Oliven und Zitronenconfit, St. Lucia Safran Brötchen, und St. Lucia Safran Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 135° (140C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Safran in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
1015 Minuten backen, um den Safran zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, dann zu einem feinen Pulver zerbröckeln. In das kochende Wasser einrühren und etwa 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt. Zucker und Hefe unterrühren. Schlagen Sie die Milch, Tasse Wasser, Ei und aufgelösten Safran zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
SafientalSafiental
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Zur Mehlmischung geben und umrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 810 Minuten oder glatt und elastisch kneten. Die Johannisbeeren kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TeigTeig
9
Den Teig in 12 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie es leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie die Kugeln auf ein geöltes Backblech. Mit leicht geölter Plastikfolie locker abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
3040 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sie sich verdoppelt haben.
12
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens für 1520 Minuten oder bis die Brötchen hellgold sind und hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Warm oder kalt servieren.
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