Cornish Safran Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Safran, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. olide. Versuchen Cornish Game Hens mit Safran, Oliven und Zitronenconfit, St. Lucia Safran Brötchen, und St. Lucia Safran Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 135° (140C) vorheizen.
Legen Sie den Safran in eine kleine Auflaufform.
1015 Minuten backen, um den Safran zu rösten.
Abkühlen lassen, dann zu einem feinen Pulver zerbröckeln. In das kochende Wasser einrühren und etwa 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.
Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt. Zucker und Hefe unterrühren. Schlagen Sie die Milch, Tasse Wasser, Ei und aufgelösten Safran zusammen.
Zur Mehlmischung geben und umrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 810 Minuten oder glatt und elastisch kneten. Die Johannisbeeren kneten.
Den Teig in 12 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie es leicht.
Legen Sie die Kugeln auf ein geöltes Backblech. Mit leicht geölter Plastikfolie locker abdecken.
3040 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sie sich verdoppelt haben.
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen.
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens für 1520 Minuten oder bis die Brötchen hellgold sind und hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Warm oder kalt servieren.
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