Corny Schokoladen-Crunch
Das Rezept „Corny Chocolate Crunch“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 790 Kalorien , 19 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterscotch-Chips, Schokoglasur, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies , Healthier Cinnamon Crunch Sweet Potato Muffins und Zucchini and Carrot Crunch .
Anweisungen
Popcorn, Müsli und Mais-Chips in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Butterscotch-Chips und Zuckerguss in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über die Popcornmischung gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
In zwei gefettete Backformen (38 x 25 x 2,5 cm) verteilen. Sobald der Teig abgekühlt ist, in Stücke brechen.