Costas Französischer Markt Donuts (Beignets)
Costas French Market Donuts (Beignets) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Meal Recipe Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Kürzung, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Beignets - Französische Donuts, Französisch-Markt Sandwiches, und Französischer Markt Meat Loaf.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser bei Raumtemperatur in eine kleine Schüssel.
Die Hefe über das Wasser streuen und etwa 5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
Kombinieren Sie die Verkürzung, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Gießen Sie das kochende Wasser über die Verkürzungsmischung und rühren Sie dann die verdampfte Milch ein. Warten Sie, bis die Mischung abgekühlt ist, bis sie lauwarm ist. Dann fügen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und geschlagene Eier hinzu.
Langsam das Mehl untermischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Arbeiten Sie mit einer kleinen Portion (etwas größer als ein Baseball) und rollen Sie den Teig 1/8 Zoll dick aus.
Schneiden Sie den ausgerollten Teig in Streifen von 2 bis 3 Zoll breite, dann schneiden Sie wieder in die entgegengesetzte Richtung und in einem Winkel, so dass Diamantformen.
Erhitzen Sie Ihr Öl zum Braten in einer tiefen und breiten Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 Grad F (180 Grad C).
Schieben Sie den Teig langsam in das Öl, um Spritzer zu vermeiden, und braten Sie ihn tief, bis er aufbläht und goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten. Vorsichtig auf ein Gestell mit Papiertüchern darunter legen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
In eine saubere Papiertüte mit Konditorzucker geben und vorsichtig schütteln, bis sie großzügig bedeckt ist, oder die Beignets mit einem Sieb mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.