Country-gebratenes Steak und Milchsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Steaks, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Land Gebratenes Steak Mit Soße, Land Gebratenes Steak mit Soße, und Land gebratenes Steak mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; beiseite stellen. In einer flachen Schüssel Mehl mit 1 Teelöffel Pfeffer mischen. Dredge jedes Steak in Mehl. In geschlagenes Ei tauchen, dann wieder in Mehl ausbaggern.
Schmalz in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie Steaks 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Streuen Sie 2 Esslöffel des Baggermehls in Öl. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Allmählich in Milch verquirlen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 bis 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; Soße sollte ziemlich pfeffrig sein.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.