Court's cremige und schnelle Burritos

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Court's cremige und schnelle Burritos aus. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Sahne, Taco-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Schnelles Frühstück Burritos, und Schnelles Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hackfleisch und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Rühren Sie gebratene Bohnen, 1 Tasse Cheddar-Käse und Taco-Gewürz in die abgetropfte Rinderhackfleischmischung.
Löffel Hackfleisch Mischung in der Mitte jeder Tortilla.
Rollen Sie die Tortillas um die Rindfleischfüllung.
Sahne aus Pilzsuppe, Sauerrahm und Salsa in einer Schüssel verrühren.
Verteilen Sie etwa 1/2 der Pilzsuppencreme in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Ordnen Sie gerollte Tortillas in der Auflaufform mit der Nahtseite nach unten zu einer einzigen Schicht an.
Gießen Sie restliche Creme Pilzsuppe Mischung über die Tortillas.
Top mit 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und geschmolzen ist, 30 bis 35 Minuten.