Couscous-Garbanzo-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter, Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous, und Couscous und Garbanzobohne Tabouleh - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
Ort couscous in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen. Flusen mit einer Gabel. Tomaten, Gurken und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) einrühren; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Essig-Mischung zu Couscous-Mischung kurz vor dem Servieren; sanft werfen.