Couscous-Garbanzo-Salat
Couscous-Garbanzo-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter, Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous, und Couscous und Garbanzobohne Tabouleh - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Ort couscous in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen. Flusen mit einer Gabel. Tomaten, Gurken und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) einrühren; gut werfen.
Öl und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Essig-Mischung zu Couscous-Mischung kurz vor dem Servieren; sanft werfen.