Couscous-Mango-Mousse
Couscous-Mango-Mousse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 340 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillejoghurt, Mango, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Couscous-Mango-Mousse, mango-Mousse . wie man schnelles Mango-Mousse macht, und Mango-Jerk-Thunfisch mit Mango-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Den Couscous in einen Bach geben. Einmal umrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten stehen lassen, bis der Couscous weich ist.
Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker unter. Fest zudecken und beiseite stellen.
Eine der Orangen unter fließendem Wasser schrubben und trocken tupfen.Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale und achten Sie darauf, dass Sie nichts vom weißen Mark abziehen. Die Schale fein hacken. Beiseite.
Drücken Sie die Orangen zusammen, um etwa 3/4 Tasse Saft zu erhalten. Durch ein mittelmaschiges Sieb in einen kleinen Topf passieren. Bei mittlerer Hitze den Saft 4 bis 5 Minuten einkochen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist und die Konsistenz von geschmolzenem Honig hat. Rühren Sie den Cointreau ein. Beiseite.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Samen abschneiden.
Die Hälfte in dünne Keile schneiden und den Rest grob würfeln. Beiseite.
In einer gekühlten Metallschüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Vanille und den restlichen Zucker unterheben. 1 Tasse Schlagsahne zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Rest der Schlagsahne mit dem Joghurt und der gewürfelten Mango. Kühlen.
Kombinieren Sie vor dem Servieren die Joghurt-Mango-Mischung mit dem Couscous. Löffeln Sie gleiche Mengen in 6 Parfaitgläser oder kleine Schüsseln. Belegen Sie jedes Dessert mit einem großzügigen Klecks der reservierten Schlagsahne und Mangoschnitzen.
Mit Orangen-Cointreau-Sauce beträufeln, mit gehackter Orangenschale bestreuen und servieren.