Couscous Salat mit Kichererbsen und Tomaten

Couscous Salat mit Kichererbsen und Tomaten
Couscous Salat mit Kichererbsen und Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kichererbsen, Wasser, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. iemlich gut. Versuchen Tomaten, Kichererbsen und Petersilie Couscous, Paprika, Kichererbsen und Kirschtomaten Couscous, und Kichererbsen, Feta-Käse und sonnengetrocknete Tomaten Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe und 6 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie gekochten Couscous und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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