Couscous-Salat mit Zucchini und Gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Couscous, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Couscous-Salat mit Zucchini und Gerösteten Mandeln, Marokkanischer Couscous mit gebratenem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln, und Couscous-Salat Mit Mandeln, Preiselbeeren Und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über den couscous; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Kochen Sie die Erbsen in 1/2 Tasse Wasser für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Erbse
2
Die Erbsen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren. In einer Pfanne die Zucchini in 3 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis sie knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das reservierte Erbsenkochwasser mit dem Zitronensaft und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl. Flusen Sie den Couscous und gießen Sie dieses Dressing darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Zucchini, Erbsen, Mandeln, Schalotten, Petersilie und Minze unterrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.