Couscous-Salat mit Zucchini und Gerösteten Mandeln
Couscous-Salat mit Zucchini und Gerösteten Mandeln ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Petersilie, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Salat mit Zucchini und Gerösteten Mandeln, Marokkanischer Couscous mit gebratenem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln, und Couscous-Salat Mit Mandeln, Preiselbeeren Und Huhn.
Anweisungen
1
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über den couscous; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Kochen Sie die Erbsen in 1/2 Tasse Wasser für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Erbse
2
Die Erbsen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren. In einer Pfanne die Zucchini in 3 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis sie knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das reservierte Erbsenkochwasser mit dem Zitronensaft und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl. Flusen Sie den Couscous und gießen Sie dieses Dressing darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Zucchini, Erbsen, Mandeln, Schalotten, Petersilie und Minze unterrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.