Crème brûlée aus weißer Schokolade
Weiße Schokolade Crème brûlée erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Diese Beilage hat 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 553 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie goldenen Puderzucker, & Black's Schokolade, TL Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème Brulee aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sahne, Schokolade und Vanilleschote in einer Pfanne erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie 10 Minuten ziehen, wobei Sie die Hülsensamen in die Creme kratzen. Wenn Sie den Vanilleextrakt verwenden, fügen Sie sofort hinzu.
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Eigelb und Zucker blass schlagen. die Schokoladencreme einrühren. In einen Krug abseihen und in Ramekins gießen.
In ein tiefes Bratblech geben und kochendes Wasser auf halber Höhe der Seiten gießen.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis nur mit einem wackeligen Zentrum gesetzt. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zum Servieren etwas Zucker auf die Waffeln streuen und mit einer Lötlampe oder kurz unter einem heißen Grill karamellisieren. Karamell aushärten lassen, dann servieren.