Crème Brûlée Tarte

Crème Brûlée Tarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crème Brûlée Tart. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Wenn Sie Eiswasser, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Turbinado Creme Brulee Torte, Aprikosen-Crème Brûlée-Torte, und Pfirsich Crème Brûlée Torte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine) verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie es in Mehl (oder Puls), bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren) nach jeder Zugabe. Überarbeiten Sie nicht Teig oder Gebäck wird hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 8 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer 5-Zoll-Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Teig in eine Torten-Pfanne geben und den Überhang nach innen zur Seite falten. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
7
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit pergament oder folie und füllen mit kuchen gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen, bis rand ist blass golden und seite ist set, 20 zu 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Pergament und backen Schale bis golden, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Tart Shell aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 300 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Während Schale backt, Split Vanilleschote der Länge nach und kratzen Samen in einen schweren mittleren Topf mit Spitze eines Schälmessers.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
2
Pod mit Sahne und Milch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze bis heiß erhitzen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
4
Eigelb, Vollei, 6 Esslöffel Zucker und Salz in einem Quart-Messbecher verquirlen und in die Sahnemischung glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
5
Tart Shell (in Pfanne) in eine 4-seitige Blechpfanne geben. In den Ofen stellen, dann Pudding in die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen, bis nur gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 30 bis 35 Minuten (Pudding wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Torte aus der Pfanne nehmen und 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab, etwa 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Torte streuen. Bewegen Lötlampe Flamme gleichmäßig hin und her knapp über der Oberseite der Torte, Vermeidung Kruste, bis Zucker karamellisiert und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
*Teig kann 1 Woche gekühlt werden.*Torte, ohne karamellisierte Spitze, kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, dann gekühlt (lose bedeckt, sobald cool). Vor dem Karamellisieren vorsichtig Feuchtigkeit von der Oberfläche tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin