Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade

Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade
Die Zubereitung von Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 1,05 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion enthält 531 Kalorien , 17 g Eiweiß und 32 g Fett . 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Milch, Meersalz und Butter. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was solide ist. Probieren Sie glutenfreie Crêpes mit Quinoa und Maismehl , Crêpes mit Lachs und Brokkoli sowie Crêpes mit Nutella und Eiscreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einem Mixer vermengen. Mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eine 25 cm große, antihaftbeschichtete Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 1 Würfel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
1/4 Tasse Teig hineingeben und die Pfanne kurz kippen, um eine gleichmäßige Teigschicht auf dem Pfannenboden zu bilden. 1 Minute backen, bis der Teig fest und leicht gebräunt ist. Mit einem hitzebeständigen Spatel vorsichtig die Seiten lösen und den Crêpe vorsichtig wenden. 1 Minute backen. Mit dem restlichen Teig und der Butter wiederholen und die Crêpes nach und nach auf einem Teller übereinander stapeln. Sie sollten insgesamt 8 bis 9 Crêpes haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Geben Sie auf jeden Crêpe 1 Esslöffel Erdnussbutter und verteilen Sie diese mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig auf den Crêpes, lassen Sie dabei einen Rand von 1,25 cm frei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
CrepeCrepe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
2 Teelöffel Marmelade auf der Erdnussbutter verteilen. 5 bis 6 Blaubeeren in die Mitte jedes Crêpes legen. Den Crêpe über den Blaubeeren in der Mitte falten. Die beiden Enden nach innen falten und weiter zu einer Röhre rollen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
MarmeladeMarmelade
6
Jeden Crêpe horizontal halbieren und auf einer Platte anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
7
Bild: Kat Teutsch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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