Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crab Cake Mac N Cheese aus. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 863 kalorien, 42g Eiweiß, und 40g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 155 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Muskatnuss, Dijon-Senf, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n'Cheese, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang (sie werden zu wenig gekocht). Abkühlen lassen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
5
Sellerie, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian, Zitronenschale, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
6
Das Krabbenfleisch zum Gemüse geben und großzügig mit Meeresfrüchten würzen. Rühren, um zu kombinieren, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Pflanzlich
Krabbenfleisch
7
In einem mittelgroßen Saucentopf bei schwacher Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl einrühren. 1 Minute kochen lassen, dann die Milch einrühren und zum Sprudeln bringen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und einige Minuten kochen lassen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
8
Fügen Sie den Senf und den Käse hinzu und rühren Sie eine 8-Bewegung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Käse
9
Fügen Sie das Gemüse und die Krabben, Sauce in die Schüssel mit den Nudeln und übertragen Sie die Mischung auf einzelne Backformen oder eine große Auflaufform. Dies kann bis zu diesem Punkt gemacht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Soße
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Um das Gericht zu vervollständigen, schmelzen Sie ein paar Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel scharfe Sauce hinzu. Warm durch, dann fügen Sie die panko Krümel und werfen gleichmäßig Mantel die Krümel in Sauce Mischung. Die Krümel abkühlen lassen, dann die Petersilie und 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano -Reggiano-Käse hineingeben. Den Mac n Cheese mit der würzigen Krümelmischung belegen. Ordnen Sie einzelne Töpfe auf einem Backblech an oder legen Sie den Auflauf auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Parmigiano Reggiano
Heiße Soße
Petersilie
Butter
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
12
Backen, bis braun und erhitzt durch, über 10 Protokoll. Wenn Sie aus der Kälte kochen, dauert der Mac n Käse 40 bis 45 Minuten, aber fügen Sie die Krümel die letzten 10 Minuten des Backens hinzu.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.